schelles page - MoGoNo 1. Senioren - MoGoNo 1.Sen - TUS Leutzsch

copyright by schelle

1 : 2

heute 26.02.2008 bei schönstem windigen wetter, hatten die hausherren sen. mogono 1 die senioren von tus leutzsch beim nachholspiel zu gast. die hausherren fanden sehr schwer ins spiel und ließen immer wieder durch nachlässigkeiten gute chancen der gäste zu, welche es verstanden durch geschicktes angriffsspiel ihre guten und schnellen angreifer in szene zu setzen. so musste der mogono hüter bereits in der 4. min. ein solo des linken leutzscher angreifers per fussabwehr parieren. aber mogono hatte auch ein paar gute aktionen, wie zbsp. ein guter schuss in der 7. min den aber der gästehüter problemlos hält. tus weiter sicher und geschickter im angriff, was in der 8. min durch einen sehenswerten angriff, nach gutem pass in die spitze zum 0:1 der gäste führt. (foto) drei minuten später kommts noch dicker... wieder ein guter pass in die spitze, den ein mogono abwehspieler nicht unter kontrolle bringt, und es steht bereits 0:2 für die gäste.und tus drückt weiter, hätte sogar noch ein oder zwei treffer erzielen können, wird aber nun im richtigen moment gestört oder vergibt. bemühungen der hausherren waren zwar spürbar aber nicht zwingend.so gings mit 2 buden rückstand in die pause.

die zweite hälfte beginnt mit mehr spielanteilen der hausherren die auch mehrere ecken herausholen, diese aber nicht in torgefahr umsetzen können. zumindest das spiel schien nun ausgeglichener, aber immer berechenbar für die gäste. hohe flanken nach innen schienen das einzige mittel der mogonoer zu sein diese spiel noch für sich zu entscheiden, aber immer in gefahr einen der schnellen konter der leutzscher zu fangen.... irgendwie fehlte heute der biss....

die letzten 20 minuten des spiel gehören bis auf sporadische angriffsversuche der gegner den mannen aus gohlis, die auch dann kurz vor ende der partie mit dem anschlusstreffer belohnt werden. 1:2 aber leider zu spät, der darauffolgende anpfiff war gleichzeitig der abpfiff des spiels.

glückwunsch an die gäste aus leutzsch, die heute verdient 3 punkte mit nachause nehmen.