schelles page - MoGoNo 1. Senioren - BSV Schönau - MoGoNo 1.Sen

copyright by schelle

1 : 1

es begann ein munteres spiel bei schönstem sonnenschein und frühlingstemperaturen, mit zu beginn leichten vorteilen bei mogono. die schönauer kamen dann aber besser ins spiel und nutzten den krassen  fehler eines abwehspielers, der den ball nicht wegbekommt zum 1:0. die gohliser nun ziemlich von der rolle, und chancen nur noch für schönau, die die räume eng machen und die gäste dadurch nicht zum spiel kommen lassen. immerwieder versucht schönau durch pass in die spitze den quirligen angreifer mit nr.10 zu schicken, doch dieser befindet sich 3 mal im abseits. von den mogonoer´n kaum was zu sehen, da alle passversuche die stürmer  einfach nicht erreichen. also,erste halbzeit abhaken und neuer versuch...

in der 2.hälfte mogono nicht wiederzuerkennen ! viele gute chancen werden erspielt doch leider scheiterte man sehr oft am guten torwart der gastgeber, der einen guten tag hatte und so manche 100% hielt. eckbälle wurden herausgeholt und sorgten immer für gefahr im bsv strafraum. auch ein guter distanzschuss von gohlis, ging nur an die querlatte, schade. allein der stürmer mit nr.11 hätte gohlis mehrmals durch kopfbälle zum ausgleich bringen können, leider gingen diese meist drüber oder vorbei. die schönauer zeigten sich nur noch mit sporadischen angriffen, wobei aber auch ein gefährlicher konter vom mogono hüter, in einer 1 zu 1 situation gut pariert wurde

dann 12 min vor schluss die erlösung ! j.hofmann, nach gutem angriff, mit links ins rechte eck. toooooooor ! mann, endlich ! danach schönau nochmal stark, doch der gohliser hüter verhindert schlimmeres.

so bleibts beim 1:1. ich denke letztendlich, gerecht.