copyright by schelle

Herrlichster sonnenschein !

MoGoNo 1. Sen - Kickers Markleeberg

0 : 2

die ohne 4 - 5 stammspieler und dadurch stark ersatzgeschwächte mogono elf, hatte heut schweres spiel gegen die senioren von kickers markleeberg. diese haben dann auch gleich die erste chance, aber der schuss in der 1.min geht über das tor. markleeberg beginnt druckvoll und lässt den ball gut laufen, kann aber nichts entscheidendes daraus machen. in der 10. min dann ein freistoß von mogono mit anschließender ecke brachte ebenfalls nichts ein. doch dann in der 12. minute, ein guter angriff der gäste über links, wobei der mogono hüter die hereingebrachte flanke durch einen fangfehler nicht unter kontrolle bringt, nutzen die gäste zum tor.... passiert, schade...0 : 1

da isser drin ! 0:1

markleeberg weiterhin spielbestimmend und mit guten pässen in die spitze die die mogono verteidiger mächtig beschäftigen. dennoch gelingt auch mal ein sehenswerter doppelpass auf der rechten seite zwischen r.kratzsch und j.hofmann, mit anschließendem schuss, in der 19. min.
der direkte gegenzug bringt aber weitaus größere gefahr, da der gohliser hüter eine flanke prallen lässt und ein markleeberger den ball aber nur in den schönen, blauen gohliser nachmittagshimmel befördert, statt ins leere tor. irgendwie wurde es dann hektischer, da den gohlisern nicht viel nach vorn gelang, und bei markleeberg immer der entscheidende letzte pass ins leere ging. bis auf zwei foulspiele hüben wie drüben und eine strittige abseitsentscheidung, die durch laute unmutsäußerungen der gäste kommentiert wurde, gabs in hälfte 1 weiter nichts erwähnenswertes mehr.

die zweite hälfte beginnt mit mehr bemühung der hausherren, das spiel zu gestalten und es gelingt auch durch hoffi, in der 51.minute für torgefahr zu sorgen, indem er halblinks gut durchgeht. aber dann, der schuss hat zu wenig power und so der gästehüter leichtes spiel. wiederum im gegenzug, läuft der ball knapp und ohne berührung nach einem schuss von der linken spitze des sechzehners dur ch den strafraum, und ganz knapp am tor vorbei. puh ! dann noch ein gut getretener freistoß von r.stolle in der 53. min geht ebenfalls knapp vorbei. das spiel verflachte nun und war von viel kampf und krampf im mittefeld geprägt. die markleeberger glänzten mit vielen abseitspositionen,
(das war evtl. kein abseits !)
und ständigem gemecker über schirientscheidungen, und die gohliser versuchten viel mit hohen bällen nach vorn, aber das klappte auch nicht so richtig.
foul oder nicht ?
und stolle kriegt gelb !

dann in der 89. minute wurde das letzte aufbäumen der mogonoer eine niederlage zu verhindern, durch einen fehler gestoppt, und die markleeberger erzielen das    0 : 2

das war´s ! zwei grobe fehler enscheiden heute diese partie.
freude bei den gästen und betretene gesichter bei den gohlisern.