copyright by schelle

MoGoNo Sen.1  -  LSC

2 : 2

das mittwochspiel der 1.AH heute mal auf ungewohntem geläuf und zwar auf dem hartplatz !

dementsprechend auch das spiel... eine gute 2 :0 führung durch schön rausgespielte tore der klar besseren mogono elf bis kurz vor der halbzeit, konnte man leider nicht mit in die pause nehmen.

das 2:0, schön rausgespielt !

ein fragwürdiger handelfmeter in der 43. min brachte die gäste wieder ins spiel, die bis dahin nichts weiter spielerisch, ausser gemecker und gehader mit dem schiri, zustandebrachten.

die zweite hälfte mogono wieder deutlich besser, kassiert aber unötigerweise den ausgleich

zum 2 : 2. nun setzten die hausherren den lsc mächtig unter druck , konnten aber keine ihrer guten chancen nutzen. im gegenteil, beinahe wäre man noch zwei bis drei mal ausgekonntert worden. so bliebs beim 2 : 2, und der schiri war dann froh in einer hektischer werdenden