schelles page - MoGoNo 1. Senioren - MoGoNo 1. Sen - Holzhausen

copyright by schelle

MoGoNo Sen.1  -  Holzhausen

2 : 1

heute kam der tabellenvorletzte holzhausen nach gohlis, und die begannen mit guten spiel nach vorn und standen auch sicher im mittefeld und der abwehr. die ersten 10 bis 12 minuten gehören nur den gästen, die sich mehrere gute möglichkeiten erkämpfen. die gohliser in der anfangsphase zu weit weg von ihren gegenspielern, so das diese den ball aufen lassen können. bereits da muss silvio in der 9. min schon einen schuß der nicht richtig getroffen wird, mit mühe parieren. die ersten bemühungen der hausherren nun doch schon in der 13. min, diese werden aber durch abseitsstellungen leider unterbunden.

das spiel nun ausgeglichener und chancen häufen sich, wobei aber nun mogono mehr spielanteile besitzt und die gäste nun langsam den faden verlieren und seltener angreifen. aber einmal in der 24.min hätte es fast geklappt, doch silvio kann mit einer großtat die führung der gäste verhindern. foto:

dann in der 34. min nach gutem angriff über die linke seite und ebenso guter flanke von r.stolle, kann k. berger mit dusel einköpfen. gugge:

nach der führung schlichen sich aber wieder viele ungenauigkeiten im spiel nach vorn bei gohlis ein, und viele bälle wurden durch flanken nach vorn, und damit meistens ins "nichts", verschenkt. So kam es, das die gäste in der 38.min einen fragwürdigen foulelfmeter bekamen,aber diesen konnte s. wierschin nach guter bein-parade halten. gugge:

Mo-Holzh - MyVideo

einen guten angriff der gäste in der 44.min, der übers tor geklärt werden konnte musste man noch überstehen, dann nix mehr erwähnenswertes in hälfte 1 und es war halbzeit.

in der zweiten hälfte kam bei holzhausen farbe ins spiel und diese beiden farbigen spieler waren sehr ballgewandt und technisch gut, soviel sei voraussgesagt. die erste chance gehörte aber den gohlisern die nach angriff auch mit einem schuss abgeschlossen wird. jedoch schon im gegenzug, bekommt man einen sicheren ball nicht weg und wird prompt mit dem ausgleich dafür bestraft ! mist 1 : 1 foto

da isser drin...1:1

nun gings hin und her und es entwickelte sich ein recht ansehnliches und spannendes spiel,wobei silvio noch zweimal glänzend hielt. gugge:

Mo-holzh - MyVideo

dann in der 64.min das erlösende tor für gohlis nach einem freistoß, den erneut k. berger einköpfen kann. prima ! gugge :