copyright by schelle

TuS Leutzsch - MoGoNo 1. Sen

2 - 4

sorry erstmal fürs falsche datum in den bildern !

herrlichstes wetter und damit auch viele zuschauer beim duell tus gegen mogono. in der ersten hälfte die gastgeber klar die bessere mannschaft und die gohliser erstaunlich schwach. schon hier hätten die leutzscher klar in führung gehen können oder sogar müssen, da die gäste zu passiv agieren. aber die tus spieler vergaben zu viele gute möglichkeiten. gohlis, bis auf einzelne aktionen, zbsp. als ein mogono spieler frei durch ist, nur noch den tus hüter vor sich hat, und trotzdem vergibt, fand nicht statt. infolge dessen dann auch das verdiente 1 : 0 kurz vor der pause für tus leutzsch. gugge foto:

in der 2. hälfte anfangs das selbe bild, tus drückt und mogono zu passiv. dennoch kann der eingewechselte hempi einen super pass auf hoffi spielen und dieser machtn einfach rein. jo ! gugge :

plötzlich wars ruhig bei den gastgebern und mogono nun besser im spiel, und mit chancen. gugge:

aber es kam anders, ein guter angriff der leutzscher
über links, brachte das 2 : 1 . gugge:

nun gings hin und her, aber gute möglichkeiten beiderseits wurden durch einen oft unglücklich wirkenden schiedsrichter abgepfiffen.schade.
mogono zeigte nun aber jene moral, die man die gesamte erste hälfte vermisste und kam auch zum ausgleich 2 : 2 ( leider war der akku der kamera leer :-( )

mit diesem einen punkt konnte man zu diesem zeitpunkt hoch zufrieden sein, doch unerklärlicher weise brachen die leutzscher nun vollends ein, und gohlis erzielte in den letzten 10 minuten noch zwei weitere treffer und beendet diese partie als sieger. damit hatte wohl keiner mehr gerechnet, ich auch nicht !

aber glückwunsch zum sieg und : nächstes mal die erste hälfte bitte nicht verschlafen, das schont die nerven aller !

Heute waren schon 3 Besucher (7 Hits) hier!