schelles page - MoGoNo 1. Senioren - MoGoNo 1. Sen - Victoria Sen

copyright by schelle

MoGoNo 1. Sen - Victoria Sen

2 - 2

die victoria - senioren waren heut zu gast im stadion des friedens und begannen richtig stark. in der 2. min schon ein guter angriff mit kopfball, der aber unerklärlicher weise das freie tor verfehlt.

victoria besser im spiel und mogono zu weit weg vom gegner. das ermöglichte diesen einige weitere gute chancen, die jedoch ungenutzt blieben.

dann in der 25. min mal eine chance von gohlis, als hofi mittig frei durch geht und schießt, aber leider am victoria hüter scheitert.schade.

victoria nun weiter besser und mit riesenchance in der 27.min, die ralf aber gerade noch klären kann. es brannte lichterloh in der hintermannschaft von mogono, und eine minute später wurde diese durch einen gut gespielten doppelpass überrascht, und es stand 0:1.

nicht unverdient ! bei den gohlisern nun zaghafte bemühungen um resultatsverbesserung, aber nix wars weiter...ausser ein gut getretener freistoß in der 44.min von hofi, den ebenfalls der victoria hüter parierte. gugge:

so gings mit rückstand in die pause, und glück das es nur ein treffer der gäste bis dahin blieb.

die 2.hälfte begann mit doppelwechsel bei gohlis und das spürte man, denn nun waren die hausherren die bessere mannschaft. doch so sehr man sich auch mühte, es kam nichts zählbares dabei heraus, ausser villeicht eine optische überlegenheit. es war auch ein leichtes spiel für die victorianer die ständig nach vorn geschlagenen langen bälle zu durchschauen, und dann in der 70. min als konter für sich zu nutzen. gugge :

hier noch ein victoria konter, aber silvios gute vertretung verhindert schlimmeres !

gugge :

aber es kamen ja noch die ominösen letzten 10 minuten, und siehe da, pünktlich zur 80.min der anschluss treffer, durch ?... na klar hofi !

nanu, die gäste nun völlig verunsichert, wurden fast überrannt und kamen nur selten zu entlastung. dann in der 88. kam ein gohliser im strafraum zu fall und nun nach zweimaliger verweigerung im laufe des spiels, pfiff der schiri doch, und zeigte auf den punkt. elfmeter !

hofi verwandelt ! gugge :

dabei bliebs auch, doch aufgrund der steigerung in der 2. hälfte, und der ungenutzten chancen victorias in der ersten hälfte, wars auch so in ordnung. meine worte mit dem "nicht verschlafen der ersten halbzeit !" wurden jedenfalls nicht erhört. komisch !

Heute waren schon 2 Besucher (5 Hits) hier!